Чтобы использовать этот сайт, вы должны подтвердить, что вам исполнилось 18 лет. Вам больше 18?
Да, мне больше 18 лет
Нет, мне меньше 18 лет
К сожалению, вам не разрешен доступ к содержимому этого сайта из-за возрастных ограничений.
задать вопрос
POMEGRANATE SPRITZ
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Наполните бокал льдом. 2. Добавьте ингредиенты в бокал, перемешайте. 3. Украсьте сахарной ватой или зернами граната.
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
30 мл
Гранатовый сок
40 мл
Красный вермут
50 мл
Игристое вино
50 мл
Кисло-сладкий сироп
30 мл
Наршараб
40 мл
Сахарная вата
Зерна граната
Кубиковый лед
Dilijan Highball
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
50 мл
Кордиал гранат-кумкват-виноград
60 мл
Ликер Gambini Triple Sec
20 мл
Содовая
Способ приготовления
1. Поместите стик льда льда в хайбол. 2. Влейте все ингредиенты и перемешайте барной ложкой. 3. Украсьте ягодами винограда на шпажке.
Зеленый виноград
60 мл
3 ягоды
Стик льда
AIVAZOVSKY DESSERT
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
50 мл
Кордиал Вишня-Миндаль
55 мл
Ликер Marie Brizard Cacao White
20 мл
Грецкий орех из варенья
Способ приготовления
1. Наполните смесительный стакан льдом, влейте коньяк, кордиал и ликер. 2. Хорошо перемешайте барной ложкой. 3. Перелейте коктейль через стрейнер в бокал олд фэшн, наполненный льдом. 4. Украсьте грецким орехом.
Кубиковый лед
20 мл
AyB HIGHBALL
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
60 мл
Гранатовый сок
120 мл
Долька апельсина
1 шт
Кубиковый лед
Способ приготовления
1. Наполните бокал хайбол льдом. 2. Налейте коньяк и гранатовый сок. 3. Перемешайте с помощью барной ложки. 4. Украсьте долькой апельсина.
Brandy Alexander
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
60 мл
Ликер Marie Brizard Cacao White
30 мл
Сливки 11%
30 мл
Какао-порошок
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, ликер и сливки, взбейте. 2. Перелейте коктейль через стрейнер в охлажденную коктейльную рюмку. 3. Украсьте какао-порошком.
Кубиковый лед
ARMENIAN 125
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
55 мл
Кордиал Абрикос-Эрл грей
60 мл
Ликер Gambini Peach
15 мл
Сухое игристое вино
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, ликер и кордиал, взбейте. 2. Перелейте коктейль через стрейнер в винный бокал и долейте игристое вино. 3. Украсьте лимонной цедрой.
Цедра лимона
50 мл
Кубиковый лед
AyB VIBE
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, кордиал, ликер, сок лайма, яичный белок и хорошо взбейте. 2. Отфильтруйте коктейль через стрейнер, затем еще раз взбейте в шейкере. 3. Перелейте коктейль через стрейнер в бокал олд фэшн. 4. Украсьте сахарной пудрой.
To use this site, you must confirm that you are over 18 years of age. Are you over 18?
Yes, I'm over 18 years old
No, I'm under 18 years old
Unfortunately, you are not allowed to access the contents of this site due to age restrictions.
cocktail Aivazovsky Dessert
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY three years old – 50 ml
Cordial Cherry-Almond – 55 ml
Marie Brizard Cacao White liqueur – 20 ml
Walnut jam – 20 ml
Cube ice
Cooking method
1. Fill a mixing glass with ice, add brandy, cordial and liqueur. 2. Mix well with a bar spoon. 3. Pour the cocktail through a strainer into an Old Fashioned glass filled with ice. 4. Decorate with walnuts.
ask a question
POMEGRANATE SPRITZ
Ingredients
Cooking method
1. Fill a glass with ice. 2. Add the ingredients to the glass and stir. 3. Garnish with cotton candy or pomegranate seeds.
Brandy AIVAZOVSKY three years old
30 ml
Pomegranate juice
40 ml
Red vermouth
50 ml
Sparkling wine
50 ml
Sweet and sour syrup
30 ml
Narsharab
40 ml
Cotton candy
Pomegranate seeds
Cube ice
Dilijan Highball
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY three years old
50 мл
Cordial pomegranate-kumquat-grape
60 мл
Gambini Triple Sec liqueur
20 мл
Soda
Cooking method
1. Place an ice stick in a highball glass. 2. Pour in all ingredients and stir with a bar spoon. 3. Garnish with grapes on a skewer.
Green grapes
60 мл
3 ягоды
Ice stick
AIVAZOVSKY DESSERT
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY three years old
50 ml
Cordial Cherry-Almond
55 ml
Marie Brizard Cacao White Liqueur
20 ml
Walnut jam
Cooking method
1. Fill a mixing glass with ice, add brandy, cordial and liqueur. 2. Mix well with a bar spoon. 3. Pour the cocktail through a strainer into an Old Fashioned glass filled with ice. 4. Decorate with walnuts.
Cube ice
20 ml
AYB HIGHBALL
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY five years old
60 ml
Pomegranate juice
120 ml
Orange slice
1 piece
Cube ice
Cooking method
1. Fill a highball glass with ice. 2. Pour brandy and pomegranate juice. 3. Stir using a bar spoon. 4. Garnish with an orange slice.