задать вопрос
POMEGRANATE SPRITZ
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Наполните бокал льдом.
2. Добавьте ингредиенты в бокал, перемешайте.
3. Украсьте сахарной ватой или зернами граната.
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
30 мл
Гранатовый сок
40 мл
Красный вермут
50 мл
Игристое вино
50 мл
Кисло-сладкий сироп
30 мл
Наршараб
40 мл
Сахарная вата
Зерна граната
Кубиковый лед
Dilijan Highball
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
50 мл
Кордиал гранат-кумкват-виноград
60 мл
Ликер Gambini Triple Sec
20 мл
Содовая
Способ приготовления
1. Поместите стик льда льда в хайбол.
2. Влейте все ингредиенты и перемешайте барной ложкой.
3. Украсьте ягодами винограда на шпажке.
Зеленый виноград
60 мл
3 ягоды
Стик льда
AIVAZOVSKY DESSERT
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY трехлетний
50 мл
Кордиал Вишня-Миндаль
55 мл
Ликер Marie Brizard Cacao White
20 мл
Грецкий орех из варенья
Способ приготовления
1. Наполните смесительный стакан льдом, влейте коньяк, кордиал и ликер.
2. Хорошо перемешайте барной ложкой.
3. Перелейте коктейль через стрейнер в бокал олд фэшн, наполненный льдом.
4. Украсьте грецким орехом.
Кубиковый лед
20 мл
AyB HIGHBALL
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
60 мл
Гранатовый сок
120 мл
Долька апельсина
1 шт
Кубиковый лед
Способ приготовления
1. Наполните бокал хайбол льдом.
2. Налейте коньяк и гранатовый сок.
3. Перемешайте с помощью барной ложки.
4. Украсьте долькой апельсина.
Brandy Alexander
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
60 мл
Ликер Marie Brizard Cacao White
30 мл
Сливки 11%
30 мл
Какао-порошок
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, ликер и сливки, взбейте.
2. Перелейте коктейль через стрейнер в охлажденную коктейльную рюмку.
3. Украсьте какао-порошком.
Кубиковый лед
ARMENIAN 125
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
55 мл
Кордиал Абрикос-Эрл грей
60 мл
Ликер Gambini Peach
15 мл
Сухое игристое вино
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, ликер и кордиал, взбейте.
2. Перелейте коктейль через стрейнер в винный бокал и долейте игристое вино.
3. Украсьте лимонной цедрой.
Цедра лимона
50 мл
Кубиковый лед
AyB VIBE
Ингредиенты
Коньяк AIVAZOVSKY пятилетний
Способ приготовления
1. Наполните шейкер льдом, влейте коньяк, кордиал, ликер, сок лайма, яичный белок и хорошо взбейте.
2. Отфильтруйте коктейль через стрейнер, затем еще раз взбейте в шейкере.
3. Перелейте коктейль через стрейнер в бокал олд фэшн.
4. Украсьте сахарной пудрой.
50 мл
Кордиал Османтус-Бобы Тонка-Пало санто
50 мл
Ликёр Marie Brizard Fleur de Sureau
20 мл
Сок лайма
10 мл
Яичный белок
5 мл
Сахарная пудра
Кубиковый лед
cocktail Aivazovsky Dessert
Ingredients
  • Brandy AIVAZOVSKY three years old – 50 ml
  • Cordial Cherry-Almond – 55 ml
  • Marie Brizard Cacao White liqueur – 20 ml
  • Walnut jam – 20 ml
  • Cube ice
Cooking method
1. Fill a mixing glass with ice, add brandy, cordial and liqueur.
2. Mix well with a bar spoon.
3. Pour the cocktail through a strainer into an Old Fashioned glass filled with ice.
4. Decorate with walnuts.
ask a question
POMEGRANATE SPRITZ
Ingredients
Cooking method
1. Fill a glass with ice.
2. Add the ingredients to the glass and stir.
3. Garnish with cotton candy or pomegranate seeds.
Brandy AIVAZOVSKY three years old
30 ml
Pomegranate juice
40 ml
Red vermouth
50 ml
Sparkling wine
50 ml
Sweet and sour syrup
30 ml
Narsharab
40 ml
Cotton candy
Pomegranate seeds
Cube ice
Dilijan Highball
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY three years old
50 мл
Cordial pomegranate-kumquat-grape
60 мл
Gambini Triple Sec liqueur
20 мл
Soda
Cooking method
1. Place an ice stick in a highball glass.
2. Pour in all ingredients and stir with a bar spoon.
3. Garnish with grapes on a skewer.
Green grapes
60 мл
3 ягоды
Ice stick
AIVAZOVSKY DESSERT
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY three years old
50 ml
Cordial Cherry-Almond
55 ml
Marie Brizard Cacao White Liqueur
20 ml
Walnut jam
Cooking method
1. Fill a mixing glass with ice, add brandy, cordial and liqueur.
2. Mix well with a bar spoon.
3. Pour the cocktail through a strainer into an Old Fashioned glass filled with ice.
4. Decorate with walnuts.
Cube ice
20 ml
AYB HIGHBALL
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY five years old
60 ml
Pomegranate juice
120 ml
Orange slice
1 piece
Cube ice
Cooking method
1. Fill a highball glass with ice.
2. Pour brandy and pomegranate juice.
3. Stir using a bar spoon.
4. Garnish with an orange slice.
Brandy Alexander
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY five years old
60 ml
Marie Brizard Cacao White Liqueur
30 ml
Cream 11%
30 ml
Cocoa powder
Cooking method
1. Fill a shaker with ice, pour in brandy, liqueur and cream, shake.
2. Pour the cocktail through a strainer into a chilled cocktail glass.
3. Decorate with cocoa powder.
Cube ice
ARMENIAN 125
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY five years old
55 ml
Cordial Apricot-Earl Gray
60 ml
Gambini Peach liqueur
15 ml
Dry sparkling wine
Cooking method
1. Fill shaker with ice, pour in brandy, liqueur and cordial, shake.
2. Pour the cocktail through the strainer into a wine glass and top up with sparkling wine.
3. Garnish with lemon zest.
Lemon zest
50 ml
Cube ice
AYB VIBE
Ingredients
Brandy AIVAZOVSKY five years old
Cooking method
1. Fill a shaker with ice, add brandy, cordial, liqueur, lime juice, egg white and shake well.
2. Filter the cocktail through a strainer, then shake again in a shaker.
3. Pour the cocktail through a strainer into an Old Fashioned glass.
4. Decorate with powdered sugar.
50 ml
Cordial Osmanthus-Tonka Bean-Palo Santo
50 ml
Liqueur Marie Brizard Fleur de Sureau
20 ml
Lime juice
10 ml
Egg white
5 ml
Powdered sugar
Cube ice
cocktails
AYB HIGHBALL
2 minutes
Brandy Alexander
2 minutes
AYB VIBE
2 minutes
POMEGRANATE SPRITZ
2 minutes
Dilijan Highball
2 minutes
AIVAZOVSKY DESSERT
2 minutes
ARMENIAN 125
2 minutes
Collection